Чечевица с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#горячее #вегетарианскиеблюда
Ингредиенты
- баклажан 1
- луковица 1
- помидор 1
- чеснока 2 зубчика
- чечевицы 100 грамм
- растительного масла для жарки 50 грамм
- Соль
- Специи: тимьян
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Слегка обжарить лук,добавить баклажан и несколько минут обжарить. Затем в них положить помидор (можно Черри),несколько минут обжарить. Посолить, посыпать тимьяном.Добавить примерно 100 грамм чечевицы и Залить кипятком так чтобы хорошо было покрыто водой. Положить зубчики чеснока,
2
Сковороду накрыть крышкой и готовить на медленном огне 40 минут.Получается очень нежное, ароматное, вкусное, сытное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!