avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Медовуха»

Торт «Медовуха»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Шишова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • яйца 3 шт
  • сахарного песка 3 стакана
  • сливочного масла 3 столовых ложки
  • соды 1,5 чайных ложки
  • мёда 3 столовых ложки
  • просеянной муки 3.5 стакана
  • сметаны 800 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
3 яйца, 1,5 стакана сахарного песка, 3 столовых ложки растопленного сливочного масла - все взбить миксером.
2
3 столовых ложки мёда, 1,5 чайных ложки соды- заварить до кипения, постоянно помешивая.
3
Соединить все в одну миску и добавить 3,5 стакана муки, взбить миксером.
4
Испечь четыре коржа в духовке, перед выпеканием потыкать вилкой и печь по 12 минут-15 минут при температуре 180 градусов.
5
Крем: 800 грамм сметаны жирностью 30-40%, 1,5 стакана сахара.
6
Каждый корж смазать кремом и собрать торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Здорово 👍. Медовик моя слабость
9 октября 2019 г.
Ответить
👍🤣 Рецепт интересный, смайлик- за название.
19 октября 2019 г.
Ответить
Каким можно еще кремом медовик смазать?
23 октября 2019 г.
Ответить
Наталия спасибо за рецепт 👏 А сметану какой жирности нужно использовать? Или у вас она домашняя ?
8 ноября 2019 г.
Ответить
Добрый день! Сметана покупная свыше 30% , я делала с 35%
8 ноября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!