Крем-суп из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Нежный и очень вкусный.
Ингредиенты
- Тыква 200-300 г
- Морковь 1 шт
- Лук репка 1 шт
- Чеснок 1-2 зубка
- Соль, зелень по вкусу
- Сливки 20% 200 мл
- Сухарики по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Морковь натираем на тёрке. Лук и чеснок мелко режем.
2
Сковороду смазываем маслом и выкладываем морковь, лук, чеснок. Солим слегка. Обжариваем.
3
Тыкву нарезаем кусочками. Выкладываем в глубокую тарелку, сверху накрываем крышкой или тарелкой и отправляем в микроволновку на 4-5 минут. Тыква готова, она стала мягкой.
4
Соединяем всё вместе и взбиваем блендером.
5
Добавляем сливки, перемешиваем и доводим до кипения. Не кипятим! Пробуем на вкус. Крем- суп из тыквы готов! Подаём с сухариками, украсив петрушкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1