
Ханум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Кузнецова 🏃♂️
#мясо #тесто
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Первым делом приготовим тесто. В миску насыпаем муку, добавляем соль, яйцо и растительное масло. Смешиваем ингредиенты.Тесто должно быть гладким, эластичным и очень приятным на ощупь. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 20 минут.Фарш выкладываем в миску, добавляем соль и перец. Лук очищаем, измельчаем в блендере (чтобы не было кусочков в начинке) и вводим в фарш. Добавляем холодную воду и еще раз перемешиваем. Тесто разделяем на четыре более-менее равных колобка и как можно тоньше.
2
Готовить ханум следует на пару в пароварке, но поскольку пароварки у меня нет, я готовила в мультиварке. Подавайте на стол в горячем виде, дополнив любым соусом и свежей зеленью.



4.821915
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями