
Помидоры в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Знаева 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Бомбический рецепт!!! Делаю много лет подряд. Пробовала другие для сравнения, этот...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Томаты
- Чеснок 3-4 шт.
- Хрен небольшой 1 кус.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Томаты через мясорубку 1 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для заливки: прокрутить помидоры через мясорубку. Вскипятить с солью и сахаром.
2
На литровую банку добавить 3-4 гроздка чеснока, хрен и уксус 1 столовая ложка. Заполнить банку помидорами и залить горячим соком.
3
Пастеризовать 15-20 минут. Банки закатать и под "шубу" до полного остывания.
4
Приятного аппетита 😊



4.931077
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями