Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#лагман #национальныеблюда Лагман готовят по-разному. А это вот мой...
48

Ингредиенты

перец болгарский красный 1 шт
морковь 1 шт
луковица 1 шт
картошки 2
помидоры 3 шт
филе свинины 300 гр
чеснока 3 зубочка
Лапша для лагмана
горького перца 1 стручок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты и порезать, нашинковать, помидоры разбить блендером.
2
Порезанное на кусочки мясо поместить в сотейник, дать ему потомиться под крышкой. Затем добавить лук и морковь.
3
Добавить нашинкованной перец, затем разбитые блендером помидоры и добавить бульон. Пропущенный через пресс чеснок тоже добавить в мясо.
4
Сверху выложить картошку, присыпать зеленью сушёной и воткнуть стручек красного перца. Под крышкой на малом огне до готовности картошки.
5
Отварить лагман (лапшу). В воду можно добавить чайную ложку сухого бульона.
6
На блюдо выложить приготовленную лапшу, а сверху положить приготовленный подлив с мясом и картошкой. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!