
Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Сливочное масло 180 г
- Муки 2-2,5 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Сахар по вкусу
- Сметаны 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешайте муку, масло и творог, перемешайте. Добавьте гашёную соду. Ещё раз всё перемешайте. Тесто должно стать “послушным”.
2
Раскатайте тесто.
Посыпьте его сахаром. Разрежьте тесто на лоскуты.
Заверните каждый в трубочку.
3
Постелите на противень бумагу для запекания. Выложите рогалики на противень. И выпекайте 15 минут при 180° градусах.
4
Приятного чаепития!



4.82135
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями