Фаршированный перчик по-новому 🌶

Фаршированный перчик по-новому 🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈
#вторыеблюда
12

Ингредиенты

болгарского перца 2 кг
нежирного свино-говяжьего фарша 800 грамм
гречки 200-300 грамм
луковица 1
морковь 2-3 шт.
домашнего томата 1,5 л
чесноку 3-4 зубчика
домашняя красная соль, паприка, хмели-сунели, гранулированный чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречку промыть, залить водой, накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 5 минут.
2
В фарш добавляем специи и домашнюю соль.
3
Готовую гречку добавляем в фарш и хорошо вымешаем до однородной массы.
4
Перец промыть, срезать верхушку и очистить от семечек.
5
Очищенные перцы начиняем начинкой и укладываем в кастрюлю или казан.
6
Для заправки натираем морковь, мелко нарубленный лук и нарезанные мелко соломкой остатки от обрезков болгарского перца, обжариваем на растительном масле.
7
Затем заливаем нашу заправку домашним томатом, при необходимости добавляем соль и специи по вкусу и оставляем томится на медленном огне минут 5 - 7.
8
Заливаем наши перцы заправкой и оставляем тушиться на медленном огне до готовности.
9
Данный рецепт также хорошо подойдёт если у вас жирный фарш (бывает если покупаете готовый фарш), потому что гречка заберёт в себя весь излишний жир и будет бесподобно вкусно.
10
Подаём перец с любимой зеленью, он хорош как в горячем так и холодном виде 👌🏻, мммм пальчики оближешь 😍.
11
Приятного аппетита!!!💖
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
#фотошкола10.Алена ! Спасибо за вкусный рецепт!
12 сентября 2020 г.
Ответить
Alena_cook_ ✈ ответил(а) Марина
Спасибо, Вам Марина за доверие, мне очень приятно
13 сентября 2020 г.
Ответить
Марина ответил(а) Alena_cook_ ✈
)))
13 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!