avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перчик по-новому 🌶

Фаршированный перчик по-новому 🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • болгарского перца 2 кг
  • нежирного свино-говяжьего фарша 800 грамм
  • гречки 200-300 грамм
  • луковица 1
  • морковь 2-3 шт.
  • домашнего томата 1,5 л
  • чесноку 3-4 зубчика
  • домашняя красная соль, паприка, хмели-сунели, гранулированный чеснок по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Гречку промыть, залить водой, накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 5 минут.
2
В фарш добавляем специи и домашнюю соль.
3
Готовую гречку добавляем в фарш и хорошо вымешаем до однородной массы.
4
Перец промыть, срезать верхушку и очистить от семечек.
5
Очищенные перцы начиняем начинкой и укладываем в кастрюлю или казан.
6
Для заправки натираем морковь, мелко нарубленный лук и нарезанные мелко соломкой остатки от обрезков болгарского перца, обжариваем на растительном масле.
7
Затем заливаем нашу заправку домашним томатом, при необходимости добавляем соль и специи по вкусу и оставляем томится на медленном огне минут 5 - 7.
8
Заливаем наши перцы заправкой и оставляем тушиться на медленном огне до готовности.
9
Данный рецепт также хорошо подойдёт если у вас жирный фарш (бывает если покупаете готовый фарш), потому что гречка заберёт в себя весь излишний жир и будет бесподобно вкусно.
10
Подаём перец с любимой зеленью, он хорош как в горячем так и холодном виде 👌🏻, мммм пальчики оближешь 😍.
11
Приятного аппетита!!!💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
#фотошкола10.Алена ! Спасибо за вкусный рецепт!
12 сентября 2020 г.
Ответить
Alena_cook_ ✈ ответил(а) Марина
Спасибо, Вам Марина за доверие, мне очень приятно
13 сентября 2020 г.
Ответить
Марина ответил(а) Alena_cook_ ✈
)))
13 сентября 2020 г.
Ответить