Аджика на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
Очень вкусная аджика,...
Ингредиенты
- Помидоры 2 кг
- Перец болгарский 2 кг
- небольших Чеснока 2 головки
- Сахар 3 ст.л
- Соль 1 ст.л
- Масло растительное 250°
- Уксус 9% 3 ст.л
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Помидоры, перцы и чеснок пропустить через мясорубку
2
В кастрюлю наливаем масло, добавляем соль, сахар, и прокрученную смесь, варим на медленном огне 30мин
3
Затем добавляем уксус и расскладываем по банкам
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831849
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Очень обалденная аджика , делаю ее второй год по этому рецепту.. спасибо большое Вам за рецепт. 🥰
4 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!