
Аджика на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
Очень вкусная аджика,...
Ингредиенты
- Помидоры 2 кг
- Перец болгарский 2 кг
- небольших Чеснока 2 головки 2 головки
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Масло растительное 250
- Уксус 9% 3 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Помидоры, перцы и чеснок пропустить через мясорубку
2
В кастрюлю наливаем масло, добавляем соль, сахар, и прокрученную смесь, варим на медленном огне 30мин
3
Затем добавляем уксус и расскладываем по банкам



4.831849
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)