avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
#выпечка #наскоруюруку #штрудель #ночнойжрец #десерты #техника #инста

Ингредиенты

  • слоёного теста(бездрожжевого) 300 грамм
  • сливочного масла 50 грамм
  • сахара 1-2 ст л
  • крупных яблока 3
  • Мускатный орех, корица по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яблоки нарезать кубиками. На сковороде растопить сливочное масло. Всыпать яблоки, посыпать сахаром, корицей и мускатным орехом. Обжарить до мягкости.
2
Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 3-4 мм. Выложить начинку. Свернуть рулетом. Сделать надрезы сверху. Смазать молоком, желтком или сметаной. Выпекать при 200° 25-30 минут. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями