Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#выпечка #наскоруюруку #штрудель #ночнойжрец #десерты #техника #инста
Ингредиенты
- слоёного теста(бездрожжевого) 300 грамм
- сливочного масла 50 грамм
- сахара 1-2 ст л
- крупных яблока 3
- Мускатный орех, корица по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки нарезать кубиками. На сковороде растопить сливочное масло. Всыпать яблоки, посыпать сахаром, корицей и мускатным орехом. Обжарить до мягкости.
2
Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 3-4 мм. Выложить начинку. Свернуть рулетом. Сделать надрезы сверху. Смазать молоком, желтком или сметаной. Выпекать при 200° 25-30 минут. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями