Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃🏼♂️ 🌳
#выпечка
Дорогие друзья, сегодня я к Вам с рецептом очень вкусных и воздушных...
Ингредиенты
- молока 0,5 л.
- муки пшеничной 700 гр.
- яйца 2
- маргарина 200 гр.
- творога 200 гр.
- прессованных дрожжей 30 гр.
- соли 1 ч.л.
- сахара 150 гр.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить яйца, сахар, соль, творог (лучше пастообразный) и маргарин комнатной температуры. Все хорошо перемешать до однородной массы. После добавить просеянную муку и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место. Как только тесто хорошо поднимется, необходимо сразу приступать к разделке. Тесто с творогом поднимается очень быстро и важно не передержать тесто.
2
Тесто разделить на три части. Каждую часть раскатать в тонкий прямоугольный пласт, смазать мягким маргарином, хорошенько поспать сахаром, свернуть рулетом и аккуратно разрезать очень острым ножом на одинаковые кусочки.
3
Дно формы смазать маслом и выложить булочки на некотором расстоянии друг от друга. Дать булочкам немного подняться на противне в течение 15–30 минут. Булочки поставить в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах 20-25 минут. После мазать сахарным сиропом (1ч.л. сахара/1 ст.л. горячей воды)
4
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!