avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃🏼‍♂️ 🌳
#выпечка Дорогие друзья, сегодня я к Вам с рецептом очень вкусных и воздушных...

Ингредиенты

  • молока 0,5 л.
  • муки пшеничной 700 гр.
  • яйца 2
  • маргарина 200 гр.
  • творога 200 гр.
  • прессованных дрожжей 30 гр.
  • соли 1 ч.л.
  • сахара 150 гр.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить яйца, сахар, соль, творог (лучше пастообразный) и маргарин комнатной температуры. Все хорошо перемешать до однородной массы. После добавить просеянную муку и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место. Как только тесто хорошо поднимется, необходимо сразу приступать к разделке. Тесто с творогом поднимается очень быстро и важно не передержать тесто.
2
Тесто разделить на три части. Каждую часть раскатать в тонкий прямоугольный пласт, смазать мягким маргарином, хорошенько поспать сахаром, свернуть рулетом и аккуратно разрезать очень острым ножом на одинаковые кусочки.
3
Дно формы смазать маслом и выложить булочки на некотором расстоянии друг от друга. Дать булочкам немного подняться на противне в течение 15–30 минут. Булочки поставить в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах 20-25 минут. После мазать сахарным сиропом (1ч.л. сахара/1 ст.л. горячей воды)
4
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!