Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Степанова 🌳
#вторыеблюда#повседневныерецепты
Ингредиенты
- рис 5-7 ст.л
- брокколи
- морковь
- лук
- кабачок 2-3 кружочка
- горошек (замороженный у меня)
- помидор (по желанию) 1
- соль перец
- масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис отвариваем, с добавлением масла 1 ст.л. хватит, или кусочек сливочного. солим. Варим до готовности, но чтобы не разварился.
2
Овощи моем, чистим и режем: морковь, кабачок и лук кубиками. брокколи на небольшие соцветия и отрезаем ножки, если добавляете помидор, его лучше очистить, режем на дольки и их пополам.
3
На небольшом количестве масла слегка обжариваем. Солим. Добавляем воду, чтобы она закрывала наполовину овощи. Закрываем крышкой и тушим их минут 5. Затем убираем крышку и тушим, помешивая пока вода не выкипит. Добавляем рис. И минуты 3 готовим, помешивая. По желанию перчим, и добавляем зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями