avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Степанова 🌳
#вторыеблюда#повседневныерецепты

Ингредиенты

  • рис 5-7 ст.л
  • брокколи
  • морковь
  • лук
  • кабачок 2-3 кружочка
  • горошек (замороженный у меня)
  • помидор (по желанию) 1
  • соль перец
  • масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис отвариваем, с добавлением масла 1 ст.л. хватит, или кусочек сливочного. солим. Варим до готовности, но чтобы не разварился.
2
Овощи моем, чистим и режем: морковь, кабачок и лук кубиками. брокколи на небольшие соцветия и отрезаем ножки, если добавляете помидор, его лучше очистить, режем на дольки и их пополам.
3
На небольшом количестве масла слегка обжариваем. Солим. Добавляем воду, чтобы она закрывала наполовину овощи. Закрываем крышкой и тушим их минут 5. Затем убираем крышку и тушим, помешивая пока вода не выкипит. Добавляем рис. И минуты 3 готовим, помешивая. По желанию перчим, и добавляем зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями