avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи тушёные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи тушёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника✈
#вегетарианство #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Небольшой кабачок 1
  • Небольшой вилок цветной капусты 1
  • Помидор 3 шт.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить на масле.
2
Помидоры порезать кусочками. Предварительно можно снять шкурку, обдав кипятком. Добавить к луку и потушить несколько минут под крышкой. Посолить, поперчить, добавить специи для овощей.
3
Кабачок очистить от кожуры и нарезать кубиками.
4
Цветную капусту разделить на маленькие соцветия. Всё перемешать и тушить под крышкой до мягкости кабачков, периодически помешивая. Выключить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями