Овощи тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
#вегетарианство #активист
Ингредиенты
- лук репчатый 1 шт
- небольшой кабачок 1
- небольшой вилок цветной капусты 1
- помидор 3 шт
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить на масле.
2
Помидоры порезать кусочками. Предварительно можно снять шкурку, обдав кипятком. Добавить к луку и потушить несколько минут под крышкой. Посолить, поперчить, добавить специи для овощей.
3
Кабачок очистить от кожуры и нарезать кубиками.
4
Цветную капусту разделить на маленькие соцветия. Всё перемешать и тушить под крышкой до мягкости кабачков, периодически помешивая. Выключить. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями