Картофельные ньокки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Golovinskiy Roman🏃♂️
#мужскаякухня #вторыеблюда
Ингредиенты
- больших картофелины 2
- сыр рикотта 50 г
- муки 90 г
- яйцо 1
- тимьяна 1 веточка
- Морская соль и свеже-молотый белый перец
- Тертый сыр пармезан
- Оливковое масло
- Свежемолотый черный перец
- тимьяна 1 веточка
- цедра 1 лимона
- сливочного масла 50
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель отвариваем в мундире. Берем мякоть и размельчаем до пасты. Добавляем рикотту,соль и перец, муку, взбитое яйцо, хорошо перемешиваем и добавляем тимьян.
2
Замешиваем тесто. Разрезаем пополам.
3
Раскатываем и формируем сигары.
4
Разрезаем на маленькие куски и надавливаем в середине.
5
Ставим кастрюлю с водой на огонь, засыпаем ньокки. как всплывут- вынимаем.
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!