avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные ньокки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные ньокки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Golovinskiy Roman🏃‍♂️
#мужскаякухня #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших картофелины 2
  • Сыр рикотта 50 г
  • Муки 90 г
  • Яйцо 1
  • Тимьяна 1 вет.
  • Морская соль и свеже-молотый белый перец
  • Тертый сыр пармезан
  • Оливковое масло
  • Свежемолотый черный перец
  • Тимьяна 1 вет.
  • Цедра 1 лимона
  • Сливочного масла 50

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель отвариваем в мундире. Берем мякоть и размельчаем до пасты. Добавляем рикотту,соль и перец, муку, взбитое яйцо, хорошо перемешиваем и добавляем тимьян.
2
Замешиваем тесто. Разрезаем пополам.
3
Раскатываем и формируем сигары.
4
Разрезаем на маленькие куски и надавливаем в середине.
5
Ставим кастрюлю с водой на огонь, засыпаем ньокки. как всплывут- вынимаем.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1