Картофельные ньокки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Golovinskiy Roman🏃♂️
#мужскаякухня #вторыеблюда
Ингредиенты
больших картофелины 2
сыр рикотта 50 г
муки 90 г
яйцо 1
тимьяна 1 веточка
Морская соль и свеже-молотый белый перец
Тертый сыр пармезан
Оливковое масло
Свежемолотый черный перец
тимьяна 1 веточка
цедра 1 лимона
сливочного масла 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отвариваем в мундире. Берем мякоть и размельчаем до пасты. Добавляем рикотту,соль и перец, муку, взбитое яйцо, хорошо перемешиваем и добавляем тимьян.
2
Замешиваем тесто. Разрезаем пополам.
3
Раскатываем и формируем сигары.
4
Разрезаем на маленькие куски и надавливаем в середине.
5
Ставим кастрюлю с водой на огонь, засыпаем ньокки. как всплывут- вынимаем.
6
4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!