
Куриные желудочки с печенью по-строгановски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#повседневныерецепты #мясо #горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- Куриных желедочков 500 г
- Куриной печени 300 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Муки 1 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Желудочки нарезать кусочками.
2
Печень нарезать соломкой.
3
Луковицу нарезать полукольцами.
4
В сковороду наливаем растительное масло. Обжариваем лук.
5
В обжаренный лук выкладываем желудочки и печень. Жарим примерно 10 минут.
6
Добавить в сковороду 1 стакан воды и тушим ещё 15 минут.
7
В миске смешиваем муку и сметану до однородной массы.
8
Выложить сметану в сковороду. Добавить соль, чёрный перец, лавровый лист.
9
Тушим на медленном огне до готовности.
10
Подаём с любимым гарниром. (у меня картофельное пюре) Приятного аппетита!



4.821966
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями