avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет
Бисквитный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Войтова🌳
#выпечка #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
130 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 80 г
  • Муки 100 г
  • Ванилин
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Для крема:
  • Сгущенного молока 100 г
  • Масла 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и лимонным соком в течение 10 мин. Сахар добавляем постепенно.
2
Аккуратно вмешиваем в тесто просеянную муку. Так же добавляем в тесто постепенно.
3
Пергамент смазать растительным маслом. Вылить на него наше тесто и разровнять лопаткой. Выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке 10 мин.
4
Готовый бисквит переворачиваем и отделяем пергамент. Быстро промазываем растопленным сгущенным молоком с маслом и сворачиваем рулетом. Верх украсила орешками🌰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями