Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Войтова🌳
#выпечка #наскоруюруку
6

Ингредиенты

яйца 3
сахара 80 гр.
муки 100 гр.
Ванилин
лимонного сока 1 ч.ложка
Для крема:
сгущенного молока 100 гр.
масла 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром и лимонным соком в течение 10 мин. Сахар добавляем постепенно.
2
Аккуратно вмешиваем в тесто просеянную муку. Так же добавляем в тесто постепенно.
3
Пергамент смазать растительным маслом. Вылить на него наше тесто и разровнять лопаткой. Выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке 10 мин.
4
Готовый бисквит переворачиваем и отделяем пергамент. Быстро промазываем растопленным сгущенным молоком с маслом и сворачиваем рулетом. Верх украсила орешками🌰
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!