Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
#выпечка #наскоруюруку
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 80 гр.
- муки 100 гр.
- Ванилин
- лимонного сока 1 ч.ложка
- Для крема:
- сгущенного молока 100 гр.
- масла 50 гр.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и лимонным соком в течение 10 мин. Сахар добавляем постепенно.
2
Аккуратно вмешиваем в тесто просеянную муку. Так же добавляем в тесто постепенно.
3
Пергамент смазать растительным маслом. Вылить на него наше тесто и разровнять лопаткой. Выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке 10 мин.
4
Готовый бисквит переворачиваем и отделяем пергамент. Быстро промазываем растопленным сгущенным молоком с маслом и сворачиваем рулетом. Верх украсила орешками🌰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями