avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица как гарнир 👌

Чечевица как гарнир 👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Марти🌳
#вторыеблюда О полезных свойствах чечевицы: содержит много легкоусвояемого белка,...

Ингредиенты

  • чечевицы 1 стакан
  • морковь 1
  • луковица 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень (у меня кинза)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
У меня чечевица не требует замачивания. На 1 стакан чечевицы берём 2 стакана воды. Доводим до кипения и убавляем огонь. Варим на медленном огне до готовности. За 5 минут до готовности солим чечевицу.
2
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на тёрке. Зелень мелко режем.
3
Лук обжариваем на растительном масле, добавляем морковь и чечевицу (слив с неё лишнюю воду). Всё перемешиваем, проверяем на соль, перчим. В конце добавляем зелень. Готово! Приятного аппетита!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!