
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
#горячее #вторыеблюда #рыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Трески 900 г
- Муки 50 г
- Яйца 2
- Соль,перец
- Панировочные сухари
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Треску отварила примерно минут 30. Получается примерно 600 гр. филе. Мясо с рыбы измельчаем в фарш, солим,перчим,добавляем муку и вбиваем яйцо. Формируем котлеты.
2
Разбиваем одно яйцо в пиалу. Котлеты обмакиваем в яйце и обваливаем в сухарях. Обжариваем на среднем огне минут по 5 с каждой стороны.



4.921156
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями