avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Болоньезе"

Паста "Болоньезе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
Кусочек Италии на завтрак)))

Ингредиенты

  • фарша 200 гр
  • пасты 200 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Перетёртые томаты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш, лук, морковь обжарить на растительном масле, добавить специи
2
Отварить пасту до полуготовности
3
Перетёртые томаты добавить к фаршу
4
Пасту перемешать с соусом, добавить кусочек сливочного масла
5
Приподаче посыпать сыром, приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями