Паста "Болоньезе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Кусочек Италии на завтрак)))
Ингредиенты
- фарша 200 гр
- пасты 200 гр
- луковица 1
- морковь 1
- Перетёртые томаты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш, лук, морковь обжарить на растительном масле, добавить специи
2
Отварить пасту до полуготовности
3
Перетёртые томаты добавить к фаршу
4
Пасту перемешать с соусом, добавить кусочек сливочного масла
5
Приподаче посыпать сыром, приятного аппетита 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями