avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Болоньезе"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста "Болоньезе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
Кусочек Италии на завтрак)))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 200 г
  • Пасты 200 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Перетёртые томаты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш, лук, морковь обжарить на растительном масле, добавить специи
2
Отварить пасту до полуготовности
3
Перетёртые томаты добавить к фаршу
4
Пасту перемешать с соусом, добавить кусочек сливочного масла
5
Приподаче посыпать сыром, приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями