avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный борщ, с фасолью

Красный борщ, с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Вайс🏃‍♂️

Ингредиенты

  • кочана капусты Пол
  • картофель крупный 6 шт
  • морковки 2
  • паприки 2
  • Средних свеклы 2 шт.
  • суповой говядины 200 г
  • Консервированная фасоль
  • Корень сельдерея 50 г
  • Луковица
  • Томатная паста
  • Раст. Масло
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо помыть. Положить в кастрюлю и довести до кипения. Слить воду т промыть мясо. Опять налить воду и положить мясо. Готовить на среднем огне до готовности.
2
Почистить и порезать овощи, как вам нравится. Сельдерей и морковь, потереть на тёрке.
3
Достать мясо и отставить в сторону. Картофель высыпать в бульон. Посолить. Когда картофель готов засыпать паприку, капусту и сельдерей. С морковью и луком сделать поджарку. И добавить в кастрюлю.
4
Слить фасоль и вместе с свёклой засыпать в кастрюлю. Добавить приправ по вкусу.Порезать мясо и положить в борщ. Дать борщу немного потомиться на огне. Приятного аппетита.
5
P.S. Свёклу можно купить уже готовую либо запечь в духовке. Фасоль так же можно отварить самому, но для этого её замочить на ночь и готовить около 2х часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень люблю борщ))). Ваш рецепт возьму на заметку)))
14 октября 2019 г.
Ответить
Попробуйте обязательно❤
16 октября 2019 г.
Ответить
👍🌹
9 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 😋
19 июня 2020 г.
Ответить