
Красный борщ, с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Вайс🏃♂️
Ингредиенты
- кочана капусты Пол
- картофель крупный 6 шт
- морковки 2
- паприки 2
- Средних свеклы 2 шт.
- суповой говядины 200 г
- Консервированная фасоль
- Корень сельдерея 50 г
- Луковица
- Томатная паста
- Раст. Масло
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо помыть. Положить в кастрюлю и довести до кипения. Слить воду т промыть мясо. Опять налить воду и положить мясо. Готовить на среднем огне до готовности.
2
Почистить и порезать овощи, как вам нравится. Сельдерей и морковь, потереть на тёрке.
3
Достать мясо и отставить в сторону. Картофель высыпать в бульон. Посолить. Когда картофель готов засыпать паприку, капусту и сельдерей. С морковью и луком сделать поджарку. И добавить в кастрюлю.
4
Слить фасоль и вместе с свёклой засыпать в кастрюлю. Добавить приправ по вкусу.Порезать мясо и положить в борщ. Дать борщу немного потомиться на огне. Приятного аппетита.
5
P.S. Свёклу можно купить уже готовую либо запечь в духовке. Фасоль так же можно отварить самому, но для этого её замочить на ночь и готовить около 2х часов.



4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Очень люблю борщ))). Ваш рецепт возьму на заметку)))
14 октября 2019 г.
Ответить