
Брускетта с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
#закуски #ночнойжрец #наскоруюруку #завтраки
4 ломтика:
Ингредиенты
- Нарезанного батона 4 ломт.
- Сливочного масла 75 г
- Средних помидора 3 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Сыр 50 г
- Бальзамический уксус 0,5 ст. л.
- Оливкового масла 1-2 ст. л.
- Зелень базилика 1 пуч.
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем батон на равные ломтики.Каждый ломтик смазываем тонким слоем сливочного масла.Режем базилик, измельчаем чеснок, выкладываем в миску. Помидоры опускаем в кипяток на 0,5-1 минуту, снимаем шкурку и режем на небольшие кубики.
2
Добавляем помидоры к базилику с чесноком и смешиваем.В эту смесь добавляем бальзамический уксус, молотый перец и соль.Перемешиваем и выкладываем на ломтики батона.
3
Смазываем форму для запекания оливковым маслом и выкладываем брускетты и посыпаем тертым сыром. Ставим форму в разогретую до 200 градусом духовку и запекаем пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!



4.99581
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями