Брускетта с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#закуски #ночнойжрец #наскоруюруку #завтраки
4 ломтика:
Ингредиенты
- нарезанного батона 4 ломтика
- сливочного масла 75 г
- средних помидора 3 шт
- чеснока 2 зубчика
- сыр 50 г
- бальзамический уксус 0,5 ст.л
- оливкового масла 1-2 ст.л
- Зелень базилика пучок
- соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем батон на равные ломтики.Каждый ломтик смазываем тонким слоем сливочного масла.Режем базилик, измельчаем чеснок, выкладываем в миску. Помидоры опускаем в кипяток на 0,5-1 минуту, снимаем шкурку и режем на небольшие кубики.
2
Добавляем помидоры к базилику с чесноком и смешиваем.В эту смесь добавляем бальзамический уксус, молотый перец и соль.Перемешиваем и выкладываем на ломтики батона.
3
Смазываем форму для запекания оливковым маслом и выкладываем брускетты и посыпаем тертым сыром. Ставим форму в разогретую до 200 градусом духовку и запекаем пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!