Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#закуски #ночнойжрец #наскоруюруку #завтраки
4 ломтика:
18

Ингредиенты

нарезанного батона 4 ломтика
сливочного масла 75 г
средних помидора 3 шт
чеснока 2 зубчика
сыр 50 г
бальзамический уксус 0,5 ст.л
оливкового масла 1-2 ст.л
Зелень базилика пучок
соль, молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем батон на равные ломтики.Каждый ломтик смазываем тонким слоем сливочного масла.Режем базилик, измельчаем чеснок, выкладываем в миску. Помидоры опускаем в кипяток на 0,5-1 минуту, снимаем шкурку и режем на небольшие кубики.
2
Добавляем помидоры к базилику с чесноком и смешиваем.В эту смесь добавляем бальзамический уксус, молотый перец и соль.Перемешиваем и выкладываем на ломтики батона.
3
Смазываем форму для запекания оливковым маслом и выкладываем брускетты и посыпаем тертым сыром. Ставим форму в разогретую до 200 градусом духовку и запекаем пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!