
Панна-кота кокосовая с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
Еа кокосовом молоке с малиной #вегандесерт #десерт #диетическиерецепты #диетическиедесерты
Ингредиенты
- Кокосовое молоко 400 мл
- Агаг-агара 1 ч. л.
- Малина свежая или замороженная примерно 250 г
- Семена чиа + вода для набухания чуть чуть или 2 ч. л. псиллиума 2 ст. л.
- Сироп топинамбура или мед(в молоко) и 2 ч. л в малину 3-4 ст. л.
- Ванилин 1 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Малину, сироп топинамбура и псиллиум или чиа соединить и дать постоять 20 мин.
2
Молоко смешать с агар-агаром, сиропом топинамбура, ванилином и постоянно мешая довести до кипения и выключить, дать остыть.
3
Малину положить на дно порционных стаканчиков, пусть постоит в холодильнике, как раз остынет молоко кокосовое.
4
На малину сверху вылить молоко и пусть стоит в холодильнике 6-8 часов.



4.851707
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)