Панна-кота кокосовая с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
Еа кокосовом молоке с малиной #вегандесерт #десерт #диетическиерецепты #диетическиедесерты
Ингредиенты
Кокосовое молоко 400 мл
агаг-агара 1 ч.л
Малина свежая или замороженная примерно 250 гр
Семена чиа + вода для набухания чуть чуть или 2 ч.л. Псиллиума 2 ст.л
Сироп топинамбура или мед(в молоко) и 2 ч.л в малину 3-4 ст.л
Ванилин 1 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Малину, сироп топинамбура и псиллиум или чиа соединить и дать постоять 20 мин.
2
Молоко смешать с агар-агаром, сиропом топинамбура, ванилином и постоянно мешая довести до кипения и выключить, дать остыть.
3
Малину положить на дно порционных стаканчиков, пусть постоит в холодильнике, как раз остынет молоко кокосовое.
4
На малину сверху вылить молоко и пусть стоит в холодильнике 6-8 часов.
4.851707
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Интересный рецепт и выглядит эффектно! Пишите ещё, у вас отлично получается!
19 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!