Рыбный суп с тилапией
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#первыеблюда #рыба
#повседневныерецепты
#активист
5
Ингредиенты
воды 1,5 л
тушки филе тилапии 3-4
большая картофелина 1
приправы петрушки с солью 1 ч.л.
приправы для рыбы (абхазской) 1 ч.л.
Для зажарки
растительного масла 1 ст.л.
морковь 1
стебель лука-порея 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю с кипящей водой положить тушки тилапии и приправу для рыбы, почистить, помыть и порезать картофель и добавить в кастрюлю. На сковороде разогреть масло, порезать лука-порей и слегка обжарить, почистить, помыть и порезать морковь и добавить к луку, ещё немного обжарить, добавить к супу вместе с остатками масла. Варить минут 20.
2
Добавить приправы для супа (петрушка+соль), помешать, варить минут 10, снять с огня и закрыть крышкой, дать постоять минут 5-7.
4.91271
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!