
Рыбный суп с тилапией
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#первыеблюда #рыба
#повседневныерецепты
#активист
Ингредиенты
- Воды 1,5 л
- Тушки филе тилапии 3-4
- Большая картофелина 1
- Приправы петрушки с солью 1 ч. л.
- Приправы для рыбы (абхазской) 1 ч. л.
- Для зажарки
- Растительного масла 1 ст. л.
- Морковь 1
- Стебель лука-порея 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с кипящей водой положить тушки тилапии и приправу для рыбы, почистить, помыть и порезать картофель и добавить в кастрюлю. На сковороде разогреть масло, порезать лука-порей и слегка обжарить, почистить, помыть и порезать морковь и добавить к луку, ещё немного обжарить, добавить к супу вместе с остатками масла. Варить минут 20.
2
Добавить приправы для супа (петрушка+соль), помешать, варить минут 10, снять с огня и закрыть крышкой, дать постоять минут 5-7.



4.91271
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями