
Мясо с рисом в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
#марафон#ужин Для тех кто не любит овощи.
Ингредиенты
- мяса (свинина) 100-150 гр
- риса (длиннозёрный, обработанный паром) 150 гр
- воды 2/3 стакана
- соли 1/3 ч.л.
- куркумы 1/4 ч.л.
- Сливочное масло кусочек
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо режем небольшими кусочками и кладём в горшочек.
2
Рис промываем и тоже кладём в горшочек.
3
В стакан наливаем воды. Кладём соль и куркуму. Размешиваем и выливаем в горшочек.
4
Горшочек ставим в духовку. Включаем режим конвенции и выставляем 200 гр.
5
Запекаем примерно 40-60 мин.
6
Достаём готовый горшочек и кладём масло, чтобы рис не был сухой.



4.812021
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями