Хек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Пугаченко 🏃♂️
#намарафоне
Ингредиенты
- средних хека 3 шт
- сиреневая луковица 1 шт
- Соль
- Перец
- Фольга для запекания
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу очищаем от плавников,хребтов и разных пленочек(особое внимание в брюшке,все жилки нужно убрать).
2
Натираем рыбу перцем и солью,и укладываем в лодочки из фольги.сверху для вкуса и сочности кладём лук полукольцами...
3
Ставим в духовку на полчаса при 180-200 градусах.в конце для корочки можно увеличить до 250 градусов.
4
Рыба готова!можно взбрызнуть лимонным соком...кушать как с гарниром так и без него...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Овощи...лучшее усовершенствование рецептов-это добавление овощей...
5 октября 2019 г.
Ответить