Рецепт теста для пышных пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#выпечка
#фотограф
#актифист
#оформитель
4
Ингредиенты
Мука 300 гр
Молоко 150 мл
Масло растительное 3 ст.л
Сахар 1 ст.л
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим опару, берем 1 ст.л сахара, добавляем теплое молоко, и дрожжи, ставим в тёплое место на 10 минут.
2
Затем насыпаем в емкость муку, добавляем соль, масло и опару, вымешиваем, и ставим в тёплое место для поднятия.
3
Как тесто поднимется, снова опускаем его, и так два раза, затем раскатать и можно делать пирожки.
4.97731
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!