Рецепт теста для пышных пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#выпечка
#фотограф
#актифист
#оформитель
Ингредиенты
- Мука 300 гр
- Молоко 150 мл
- Масло растительное 3 ст.л
- Сахар 1 ст.л
- Соль щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим опару, берем 1 ст.л сахара, добавляем теплое молоко, и дрожжи, ставим в тёплое место на 10 минут.
2
Затем насыпаем в емкость муку, добавляем соль, масло и опару, вымешиваем, и ставим в тёплое место для поднятия.
3
Как тесто поднимется, снова опускаем его, и так два раза, затем раскатать и можно делать пирожки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!