Рецепт теста для пышных пирожков

Рецепт теста для пышных пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Архипова
#выпечка #фотограф #актифист #оформитель
4

Ингредиенты

Мука 300 гр
Молоко 150 мл
Масло растительное 3 ст.л
Сахар 1 ст.л
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим опару, берем 1 ст.л сахара, добавляем теплое молоко, и дрожжи, ставим в тёплое место на 10 минут.
2
Затем насыпаем в емкость муку, добавляем соль, масло и опару, вымешиваем, и ставим в тёплое место для поднятия.
3
Как тесто поднимется, снова опускаем его, и так два раза, затем раскатать и можно делать пирожки.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!