Плацынды из вытяжного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Ингредиенты
- Готовое вытяжное тесто
- Растительное масло
- сыра Рикотта 400 г
- вяленого манго 1 пакетик
- ванилина 1 пак.
- сахар По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовые листы вытяжного теста в стопке. Верхний лист смазываем растительным маслом.
2
Готовим начинку,смешивая сыр Рикотта с измельченным вяленым манго,добавляем ванилин и сахар по вкусу.
3
Отступив от края теста на ширину равную ширине выкладываемой начинки, аккуратно столовой ложкой кладем начинку на тесто.
4
Накрываем начинку 3-4 листами теста и осторожно сворачиваем плацынду до конца листа.
5
Противень выстилаем пекарской бумагой и смазываем её растительным маслом.
6
Аккуратно переносим свернутые плацынды на противень,смазываем их растительным маслом.
7
Выпекаем в духовке при температуре 180 град. до золотистого цвета.
8
Бон аппетит!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!