Суп пюре из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Golovinskiy Roman🏃♂️
#мужскаякухня #первыеблюда
Ингредиенты
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст. ложки
Чеснок 2-3 зубчика
Соль
Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюле с хорошо разогреть растительное масло. Выложить мелко нарезанный лук, чеснок, жарить около 5 минут до прозрачности и легкой золотистости.
2
Добавить томатную пасту и перемешать, обжарить около минуты.
Добавить морковь, натертую на крупной терке. Перемешать и обжарить 2 — 3 минуты.
3
Добавить промытую красную чечевицу.
Влить 1 литр кипятка. Довести до кипения. Варить на очень медленном огне примерно 25 — 30 минут до готовности чечевицы.
4
Когда указанное время прошло.
Тщательно измельчить суп блендером. В зависимости от того, какую густоту супа вы хотите получить, можно добавить еще кипятка. Немного прогрейте на огне.
5
Суп-пюре из чечевицы — это не только сытно, полезно и питательно, но еще и очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Instagram golovinskiy_roman . YouTube КуХнЯ Golovinskogo Romana
7 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!