Баклажаны жареные с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль 🏃♂️
Ингредиенты
- баклажана 2-3
- (картошка, можно без)
- полугорких перца(кр.и зел) 2-3
- спелых помидор 2 шт
- лук 1
- чеснока 4 зубчика
- Сельдерей
- Раст масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны(картошку, кто готовит с картошкой) разрезаем пополам и нарезаем тонко(0.3мм). Лук нарезать тонкими полукольцами. Помидоры мелко кубиками, а перец соломкой.
2
Разогреваем раст масло(масла не жалейте,баклажаны любят масло) и хорошенько обжариваем лук, солим. Когда лук прожарится, нужно добавить помидоры и жарить пока помидоры хорошенько не пожарятся)
3
Добавляем баклажаны и жарим на среднем огне до тех пор, пока баклажаны не будут готовы (На этом этапе можно добавить картошку, а потом уже баклажаны).
4
Далее добавляем полугорький перец. Перемешиваем и выключаем плиту через минуту. Перец должен быть "живым"
5
Нарезаем чеснок, сельдерей и добавляем прямо перед подачей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень интересное блюдо! А у Вас есть что-то новенькое на этой неделе, для Ваших подписчиков, и пользователей нашего сайта? 🍰🍾🎊
13 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!