avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп
Грибной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina2310 🏃‍♂️
#грибнойсуп#грибы#обед#суп#шампиньоны#подосиновики#белыегрибы#подберезовики#опята

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы (любые) 300 г
  • Морковь 1
  • Пёрышек зеленого лука 5
  • Чеснока 3 зуб.
  • Перец чили 1
  • Ложки любых мелких макаронных изделий (от вермишели до risoni) 3
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Кастрюля на 2 л воды
  • Для подачи будет нужна сметана

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мелко порезать белую часть зеленого лука. Искрошить чеснок. Натереть на мелкой тёрке морковь. Кубиками нарезать Чили (удалив семечки или не удалять, если любите поострее). Порезать грибы, как вам больше нравится.😋
2
На оливковом масле обжарить (слегка) лук, чеснок. Добавить к ним Морковь, затем перец.😋
3
К обжарке добавить грибы и протушить все вместе до испарения жидкости.😋
4
Воду в кастрюле вскипятить, посолить, добавить вермишель и нашу зажарку. Варить столько, сколько указано на упаковке вермишели.😋
5
Подавать со сметаной!😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями