
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina2310 🏃♂️
#грибнойсуп#грибы#обед#суп#шампиньоны#подосиновики#белыегрибы#подберезовики#опята
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы (любые) 300 г
- Морковь 1
- Пёрышек зеленого лука 5
- Чеснока 3 зуб.
- Перец чили 1
- Ложки любых мелких макаронных изделий (от вермишели до risoni) 3
- Соль
- Оливковое масло
- Кастрюля на 2 л воды
- Для подачи будет нужна сметана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко порезать белую часть зеленого лука. Искрошить чеснок. Натереть на мелкой тёрке морковь. Кубиками нарезать Чили (удалив семечки или не удалять, если любите поострее). Порезать грибы, как вам больше нравится.😋
2
На оливковом масле обжарить (слегка) лук, чеснок. Добавить к ним Морковь, затем перец.😋
3
К обжарке добавить грибы и протушить все вместе до испарения жидкости.😋
4
Воду в кастрюле вскипятить, посолить, добавить вермишель и нашу зажарку. Варить столько, сколько указано на упаковке вермишели.😋
5
Подавать со сметаной!😋😋😋



4.96798
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями