Чахохбили из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Чахохбили можно готовить и из куриного, утиного мяса.
#МЯСО
#национальная кухня
Ингредиенты
- баранины 500 гр.
- лука 3 головки
- помидоров, 2 шт.
- вина (портвейн) 2 ст. л
- масла растительного 3 ст. л.
- морковь 1
- соль на вкус
- лавра 2-3 листика
- зелень- чабер, кинза, зеленый лук,
- лимона 0,5 часть
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кусочки мяса с морковью, помидорами, луком обжарить на растительном масле. Добавить вино и 1/2 -2 ст. бульона или воды, соль и специи. Тушить на слабом огне 40-60 мин. В конце варки положить пряную зелень. На стол подавать с колечком лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями