avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили из баранины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Чахохбили можно готовить и из куриного, утиного мяса. #МЯСО #национальная кухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранины 500 г
  • Лука 3 гол.
  • Помидоров 2 шт.
  • Вина (портвейн) 2 ст. л.
  • Масла растительного 3 ст. л.
  • Морковь 1
  • Соль на вкус
  • Лавра 2-3 листика
  • Зелень- чабер, кинза, зеленый лук,
  • Лимона 0,5 часть

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кусочки мяса с морковью, помидорами, луком обжарить на растительном масле. Добавить вино и 1/2 -2 ст. бульона или воды, соль и специи. Тушить на слабом огне 40-60 мин. В конце варки положить пряную зелень. На стол подавать с колечком лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями