Чахохбили из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Чахохбили можно готовить и из куриного, утиного мяса.
#МЯСО
#национальная кухня
4
Ингредиенты
баранины 500 гр.
лука 3 головки
помидоров, 2 шт.
вина (портвейн) 2 ст. л
масла растительного 3 ст. л.
морковь 1
соль на вкус
лавра 2-3 листика
зелень- чабер, кинза, зеленый лук,
лимона 0,5 часть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кусочки мяса с морковью, помидорами, луком обжарить на растительном масле. Добавить вино и 1/2 -2 ст. бульона или воды, соль и специи. Тушить на слабом огне 40-60 мин. В конце варки положить пряную зелень. На стол подавать с колечком лимона.
4.792190
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!