
Чахохбили из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Чахохбили можно готовить и из куриного, утиного мяса.
#МЯСО
#национальная кухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранины 500 г
- Лука 3 гол.
- Помидоров 2 шт.
- Вина (портвейн) 2 ст. л.
- Масла растительного 3 ст. л.
- Морковь 1
- Соль на вкус
- Лавра 2-3 листика
- Зелень- чабер, кинза, зеленый лук,
- Лимона 0,5 часть
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кусочки мяса с морковью, помидорами, луком обжарить на растительном масле. Добавить вино и 1/2 -2 ст. бульона или воды, соль и специи. Тушить на слабом огне 40-60 мин. В конце варки положить пряную зелень. На стол подавать с колечком лимона.



4.792190
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями