Картошка с мясом жареная на сале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
6
Ингредиенты
больших картофелин 6
свинины 300 грамм
Немного растительного масла
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем сало на небольшие кусочки и обжариваем в большой сковороде или как я в казане до золотистой корочки. Если хотите чтобы шкварки хрустели, можете подержать подольше.
2
Пока жарится сало, чистим картошку, нарезаем на кусочки которые вы любите. Сало вылавливаем, а вместо него добавляем мясо
3
Закидываем мясо, сначала жарим пока не испарится лишняя жидкость, затем до небольшой поджаристости.
4
Добавляем картошку, перемешиваем и жарим до готовности картофеля, периодически перемешивая
5
За 5 минут до конца солим, перчим, и по желанию добавляем любимые травы. Подаём посыпанными сверху шкварками.
4.95896
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!