
Щи кислые с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#первыеблюда #супы #правильноепитание
Эти вкусные и наваристые щи подойдут тем, кто...
Ингредиенты
- Говяжьи ребра 500-800 г
- Квашеной капусты вместе с соком 300-400 г
- Лук репка 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Помидор 1 шт.
- Зелень, соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо отварить, вынуть из бульона и разобрать на волокна.кабачки у меня уже были порезаны(делала заготовки на зиму). Лук с чесноком мелко порезать,морковь натереть на терке. Помидорку тоже порезать на мелкие кубики.
2
Добавить в бульон морковь, лук, чеснок, кабачок довести до кипения и варить минут 15-20. Добавить капусту вместе с соком, и варить минут еще 20-25. В конце варки добавить мясо, посолить по вкусу. Добавить зелень и специи по вкусу. Подавать можно со сметаной, а можно и без.



4.97713
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями