avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные фаршированные баклажаны
Жареные фаршированные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Васильева🏃‍♂️ ✈️
Вкусное и сытное блюдо. Фарш надо брать поплотнее, чтобы во время жарки не разваливался.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2-3 шт.
  • Смешанного мясного фарша 500 г
  • Яйца 4
  • Лука 1 гол.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
Баклажаны промыть, обсушить, порезать на пластины наискосок. Немного посыпать солью и оставить на 30 мин, чтобы ушла горечь.
2
Лук измельчить. Чеснок пропустить через чесночницу. В фарш добавить лук, чеснок, 2 яйца, соль, перец. Всё хорошо перемешать.
3
Кусочек фарша выложить на баклажанную пластину с одной стороны. Хорошо прижать, как котлету.
4
Взбить 2 яйца, подсолить. В отдельную миску насыпать муку. Сформированные баклажаны с фаршем обвалять в муке. затем в яйце.
5
Выложить баклажаны фаршем вниз на разогретую сковороду. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями