Курочка тушёная с черносливом

Курочка тушёная с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Струкова 🏃🏻‍♀️
Вместо чернослива можно добавить курагу или другие сухофрукты.
2

Ингредиенты

филе грудки 600 гр
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
чернослив 70 гр
вода 150 мл
масло растительное 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь нарезать кубиками, обжарить в масле, до золотистого цвета.
2
Лук нарезать полукольцами. Отправить к луку.
3
Отдельно обжарить филе, нарезанное кубиками. Соединить с овощами.
4
Добавить соль, специи. Специи выбирайте на свое усмотрение. Можно взять готовый набор или ваши любимые.
5
Влить воду и тушить под крышкой на маленьком огне около 30 минут. Можно добавить больше воды, чтобы получить больше подливки.
6
Чернослив нарезать полосками и добавить к мясу. Тушить еще 10 минут.
7
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!