avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка тушёная с черносливом
Курочка тушёная с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка тушёная с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Струкова 🏃🏻‍♀️
Вместо чернослива можно добавить курагу или другие сухофрукты.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки 600 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чернослив 70 г
  • Вода 150 мл
  • Масло растительное 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь нарезать кубиками, обжарить в масле, до золотистого цвета.
2
Лук нарезать полукольцами. Отправить к луку.
3
Отдельно обжарить филе, нарезанное кубиками. Соединить с овощами.
4
Добавить соль, специи. Специи выбирайте на свое усмотрение. Можно взять готовый набор или ваши любимые.
5
Влить воду и тушить под крышкой на маленьком огне около 30 минут. Можно добавить больше воды, чтобы получить больше подливки.
6
Чернослив нарезать полосками и добавить к мясу. Тушить еще 10 минут.
7
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями