
Курочка тушёная с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Струкова 🏃🏻♀️
Вместо чернослива можно добавить курагу или другие сухофрукты.
Ингредиенты
- Филе грудки 600 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чернослив 70 г
- Вода 150 мл
- Масло растительное 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь нарезать кубиками, обжарить в масле, до золотистого цвета.
2
Лук нарезать полукольцами. Отправить к луку.
3
Отдельно обжарить филе, нарезанное кубиками. Соединить с овощами.
4
Добавить соль, специи.
Специи выбирайте на свое усмотрение. Можно взять готовый набор или ваши любимые.
5
Влить воду и тушить под крышкой на маленьком огне около 30 минут.
Можно добавить больше воды, чтобы получить больше подливки.
6
Чернослив нарезать полосками и добавить к мясу. Тушить еще 10 минут.
7
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!



4.95905
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями