
Медальоны с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aliya N🌳
#горячее #вторыеблюда #повседневныеблюда
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- шампиньонов 400 гр
- луковица 1
- твёрдый сыр По вкусу
- Сливочное или растительное масло для жарки
- Соль, перец, любимые специи для мяса
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо, у меня говядина огузок, хорошо промыть и обсушить. Нарезать на медальоны. Посыпать солью, перцем, специями и хорошо перемешать.
2
Нарезать грибы и лук. Обжарить, лучше всего на сливочном масле, до выпаривания жидкости.
3
Медальоны выложить на фольгу на противень. Сверху можно смазать майонезом или сметаной. На каждый положить столовую ложку жареных грибов. И можно слегка посыпать натертым сыром. Плотно закрыть фольгой. Запекать в духовке при 180-190°С в течение часа. Подавать с любым гарниром.



4.891378
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями