
Маринованные болгарские миники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика
#заготовки
Ингредиенты
- Перец болгарский мини 50-60 шт.
- Воды 4 л
- Сахара 1,5 стак.
- Уксуса 1,5 стак.
- Соли 5 ст лож
- Перец горошек 1 упак.
- Чеснок 5 гол.
- Петрушка 1 пуч.
- Горький красный перец
- Масло подсолнечное 1,5 стак.
Шаги приготовления
1
Перец моем и протыкаем вилкой в нескольких местах. Готовим баночки. Стерилизуем,на дно кладем резаный чесночок,горошек перец,резаную петрушку,горький перец по желанию.
2
Готовим маринад : вода,уксус,сахар,соль,масло подсолнечное.довести до кипения полностью растворив сах и соль.
3
Варим в маринаде перчики. После закипания 7 мин. Раскладываем перцы по банкам,заливаем маринадом и закатываем.
4
Укутываем. Вкусные перчики готовы. Это очень вкусная закуска всем советую.!!!



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями