
Маринованные болгарские миники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика
#заготовки
Ингредиенты
- перец болгарский мини 50-60 шт
- воды 4 л
- сахара 1,5 ст
- уксуса 1,5 ст
- соли 5 ст лож
- Перец горошек упаковка
- Чеснок 5 головок
- Петрушка Пучок
- Горький красный перец
- Масло подсолнечное 1,5 ст
Шаги приготовления
1
Перец моем и протыкаем вилкой в нескольких местах. Готовим баночки. Стерилизуем,на дно кладем резаный чесночок,горошек перец,резаную петрушку,горький перец по желанию.
2
Готовим маринад : вода,уксус,сахар,соль,масло подсолнечное.довести до кипения полностью растворив сах и соль.
3
Варим в маринаде перчики. После закипания 7 мин. Раскладываем перцы по банкам,заливаем маринадом и закатываем.
4
Укутываем. Вкусные перчики готовы. Это очень вкусная закуска всем советую.!!!



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями