avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные болгарские миники

Маринованные болгарские миники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лика
#заготовки

Ингредиенты

  • перец болгарский мини 50-60 шт
  • воды 4 л
  • сахара 1,5 ст
  • уксуса 1,5 ст
  • соли 5 ст лож
  • Перец горошек упаковка
  • Чеснок 5 головок
  • Петрушка Пучок
  • Горький красный перец
  • Масло подсолнечное 1,5 ст

Шаги приготовления

1
Перец моем и протыкаем вилкой в нескольких местах. Готовим баночки. Стерилизуем,на дно кладем резаный чесночок,горошек перец,резаную петрушку,горький перец по желанию.
2
Готовим маринад : вода,уксус,сахар,соль,масло подсолнечное.довести до кипения полностью растворив сах и соль.
3
Варим в маринаде перчики. После закипания 7 мин. Раскладываем перцы по банкам,заливаем маринадом и закатываем.
4
Укутываем. Вкусные перчики готовы. Это очень вкусная закуска всем советую.!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями