Маринованные болгарские миники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика
#заготовки
Ингредиенты
- перец болгарский мини 50-60 шт
- воды 4 л
- сахара 1,5 ст
- уксуса 1,5 ст
- соли 5 ст лож
- Перец горошек упаковка
- Чеснок 5 головок
- Петрушка Пучок
- Горький красный перец
- Масло подсолнечное 1,5 ст
Шаги приготовления
1
Перец моем и протыкаем вилкой в нескольких местах. Готовим баночки. Стерилизуем,на дно кладем резаный чесночок,горошек перец,резаную петрушку,горький перец по желанию.
2
Готовим маринад : вода,уксус,сахар,соль,масло подсолнечное.довести до кипения полностью растворив сах и соль.
3
Варим в маринаде перчики. После закипания 7 мин. Раскладываем перцы по банкам,заливаем маринадом и закатываем.
4
Укутываем. Вкусные перчики готовы. Это очень вкусная закуска всем советую.!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями