Мясной рулет с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
Готовил впервые. #деньяйца #ужинза5минут #сложныеблюда #завтраки #наскоруюруку...
6
Ингредиенты
яйца С-1 3
фарша 380 грамм
горошка 70 грамм
морковка 1
луковица 1
больших зубчика чеснока 3
укроп, соль, перец По вкусу
Томатный соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сразу скажу, что горошек и морковка оказались не лучшими добавлениями. Раньше делал яйца по-шотландский, так что сочетание фарша и яйца удачное, нужно найти только идеальное дополнение.
2
Отвариваем яйца в течение 6 минут после начала кипения. (Если у вас С-1, СВ придется держать подольше). Аккуратно удалить скорлупу (желтки жидкие, а яйцо очень нежное и мягкое, если не уверены в своих силах варите дольше). Измельчить чеснок и лук, смешать с фаршем, посолить и поперчить.
3
Фольгу смазать маслом, сформировать лепешку из фарша, в середину уложить яйца, добавить дополнений по желанию, посыпать зеленью (у меня был только укроп).
4
С помощью фольги завернуть края и сформировать рулет укрепив руками. Завернуть в фольгу и отправить в духовку. 30 минут запекал в закрытом виде при температуре 180 градусов.
5
Далее открыл, смазал томатным соусом и запекал открытым подняв повыше еще 20 минут. Рулет готов.
4.831868
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Так красиво смотрится, бегу доставать мясо из морозилки
13 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!