avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Розочки из теста на рикотте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Розочки из теста на рикотте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#выпечка #десерты #фотограф #оформитель #активист #повседневныерецепты
40 минут
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 300 г
  • Рикотты 300 г
  • Куриных яйца 1-2
  • Маргарина 150 г
  • Сахара 50 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 10 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Размягченный маргарин смешиваем с рикоттой. Добавляем яйцо, если крупное то одно, если мелкие - то два. Перемешиваем.
2
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и замешиваем мягкое, пластичное тесто. Количество муки можно чуть уменьшить или увеличить, смотрите по консистенции теста.
3
Сахар смешать с ванильным сахаром. Тесто раскатать в пласт 3-4 мм. толщиной. Сверху посыпать сахаром.
4
Скатать рулет и нарезать его на кусочки, шириной 1,5-2 см. Выложить их на противень, застеленный тефлоновым ковриком или бумагой для выпечки.
5
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Остудить на решетке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями