avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в духовке с перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в духовке с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина 👩‍🍳🏃‍♂️
#марафон4 #зож #горячее #мужскаякухня #наскоруюруку #вторыеблюда #рыба...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба
  • Рыба кутум 1
  • Лимон 1
  • Лука 2
  • Соль
  • Специи
  • Гарнир
  • Перловки 200 г
  • Раст. масла 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Вода

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить, промыть. Полить половиной лимона, поперчить и посолить. Порезать лук, лимон и вложить в надрезы или сверху. Запекаем в духовке минут 40-50 при 200°С.
2
Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и опускаем туда промытую перловку. С момента закипания варим минут 10 на медленном огне.
3
Сливаем воду в дуршлаге, ополаскиваем кастрюлю. Теперь наливаем в кастрюлю примерно 400 мл. воды, добавляем масло, соль и даем вскипеть.
4
Добавляем в кипящую воду перловку и варим под крышкой до полного испарения воды, примерно 20-25 мин. Перловка готова.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями