
Закуска из баклажанов острая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова🌳
Ингредиенты
- Баклажаны 1 кг
- Моркови 3 шт.
- лука 2 головки
- масла растительного 200 гр.
- Специи:
- чёрного молотого перца 1 ч.л
- красного молотого перца 1 ч.л
- кориандра молотого 1 ч.л
- чеснока 1 головка
- уксуса 6% 200 гр.
- сахара 2 ст. ложки
- соли 1 ст. ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать брусочками и отварить в хорошо подсоленной волн- 3-4 минуты. Откинуть на дуршлаг и пусть остывают.
2
Морковь трём на терке.Лук режем соломкой.
3
Готовим специи: все специи, соль, сахар и уксус хорошо перемешиваем.
4
Затем соединяем 1+2+3, хорошо перемешиваем.
5
Масло растительное закипятить и залить им овощи, хорошо перемешать. Разложить в банки(контейнер) и храним в холодильнике. Приятного аппетита 👍👍😀



4.97711
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями