
Закуска из баклажанов острая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова🌳
Ингредиенты
- Баклажаны 1 кг
- Моркови 3 шт.
- Лука 2 гол.
- Масла растительного 200 г
- Специи:
- Чёрного молотого перца 1 ч. л.
- Красного молотого перца 1 ч. л.
- Кориандра молотого 1 ч. л.
- Чеснока 1 гол.
- Уксуса 6% 200 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать брусочками и отварить в хорошо подсоленной волн- 3-4 минуты. Откинуть на дуршлаг и пусть остывают.
2
Морковь трём на терке.Лук режем соломкой.
3
Готовим специи: все специи, соль, сахар и уксус хорошо перемешиваем.
4
Затем соединяем 1+2+3, хорошо перемешиваем.
5
Масло растительное закипятить и залить им овощи, хорошо перемешать. Разложить в банки(контейнер) и храним в холодильнике. Приятного аппетита 👍👍😀



4.97711
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями