Рыбка в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Филе судака
- яйца (в зависимости от количества рыбы) 1-2
- Соль, перец, лимон
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе судака нарезать порционными кусочками, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить, можно добавить любые приправы для рыбы.
2
Яйца разбить в миску, посолить и разболтать, чтобы белок соединился с желтком. Сухари насыпать в тарелку.
3
Кусочки рыбы обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Приятного аппетита!!))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!