avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана🇧🇾 🌳 ✈️
#вторыеблюда #фотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша ~400 гр
  • Риса 0,5 стак.
  • Морковки 3
  • Луковицы 2
  • Больших помидора 2
  • Небольших перцев 6 шт.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Морковку натираем на крупной тёрке, лук нарезаем, помидоры нарезаем небольшими квадратиками. Обжариваем морковку с луком, позже к ним добавляем помидоры и подтушиваем смесь.
2
Рис промываем и варим в кипящей воде минут 10 до полуготовности. Затем даём остыть.
3
Подготавливаем перцы. Вырезаем хвостики и аккуратно достаем внутренности.
4
Затем смешиваем рис с фаршем, подсаливаем и перчим нашу начинку по вкусу.
5
Начинаем фаршировать. Кладём внутрь перцев смесь риса с фаршем.
6
Готовые перчики помещаем в кастрюлю, сверху выкладываем зажарку и заливаем водой, чтобы перцы были практически полностью погружены.
7
Готовим минут 40-45 на среднем огне. Подаём со сметаной и зеленью.
8
Всем приятного аппетита! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями