Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана🇧🇾 🌳 ✈️
#вторыеблюда #фотограф
Ингредиенты
- фарша ~400 гр
- риса 0.5 стакана
- морковки 3
- луковицы 2
- больших помидора 2
- небольших перцев 6 шт.
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковку натираем на крупной тёрке, лук нарезаем, помидоры нарезаем небольшими квадратиками. Обжариваем морковку с луком, позже к ним добавляем помидоры и подтушиваем смесь.
2
Рис промываем и варим в кипящей воде минут 10 до полуготовности. Затем даём остыть.
3
Подготавливаем перцы. Вырезаем хвостики и аккуратно достаем внутренности.
4
Затем смешиваем рис с фаршем, подсаливаем и перчим нашу начинку по вкусу.
5
Начинаем фаршировать. Кладём внутрь перцев смесь риса с фаршем.
6
Готовые перчики помещаем в кастрюлю, сверху выкладываем зажарку и заливаем водой, чтобы перцы были практически полностью погружены.
7
Готовим минут 40-45 на среднем огне. Подаём со сметаной и зеленью.
8
Всем приятного аппетита! 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями