avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырне🍗🥩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырне🍗🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Афанасьева🌳
#национальнаякухня #мясо

Ингредиенты

  • Мяса баранины(на кости) 2 кг
  • Картошка 1 кг
  • Лук 200 гр.
  • Морковь 200 гр.
  • Курдючий жир 100 гр.
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем крупными кусочками солим и оставляем на несколько часов.
2
Картошку, если не большая, режем пополам, морковь и лук крупными кусочками. Жир маленькими кусочками.
3
Ставим казан на огонь и выкладываем туда курдючный жир, хорошенько обжариваем его и вынимаем шумовкой. Я мясо делю на несколько частей и обжариваю на большом огне до золотистого цвета.(если мясо сразу все выложить в казанчик оно обжарится не равномерно и до готовности все отделиться от кости)
4
Когда все мясо обжаренное выкладываю его в казанчик, по надобности солю и перчу. Высыпаю лук, морковь и картошку плотно закрываю крышкой и готовлю на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями