
Сырне🍗🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Афанасьева🌳
#национальнаякухня #мясо
Ингредиенты
- Мяса баранины(на кости) 2 кг
- Картошка 1 кг
- Лук 200 гр.
- Морковь 200 гр.
- Курдючий жир 100 гр.
- Подсолнечное масло для жарки
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем крупными кусочками солим и оставляем на несколько часов.
2
Картошку, если не большая, режем пополам, морковь и лук крупными кусочками. Жир маленькими кусочками.
3
Ставим казан на огонь и выкладываем туда курдючный жир, хорошенько обжариваем его и вынимаем шумовкой. Я мясо делю на несколько частей и обжариваю на большом огне до золотистого цвета.(если мясо сразу все выложить в казанчик оно обжарится не равномерно и до готовности все отделиться от кости)
4
Когда все мясо обжаренное выкладываю его в казанчик, по надобности солю и перчу. Высыпаю лук, морковь и картошку плотно закрываю крышкой и готовлю на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!😋



4.831826
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями