
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика 🏃♂️
Ингредиенты
- Лапша для лагмана 400 г
- Подсолнечное масло 4 ст. л.
- Лук 3 шт.
- Говядина 500 г
- Баклажан 1 шт.
- Редька 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Моркрвь 1 шт.
- Соевый соус 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреваем казан,(сковородку вок) наливаем масло до закипания, добавляем 0, 5 чайной ложки перца душистого,чтобы пошел аромат,добавляем нарезанный лук полукольцами,обжариваем до золотистого цвета и добавляем говядину нарезанную полосочками.



4.99535
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями