Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика 🏃♂️
Ингредиенты
- лапша для лагмана 400 гр.
- подсолнечное масло 4 ст.л.
- лук 3 шт.
- говядина 500 гр.
- баклажан 1 шт.
- редька 1 шт.
- болгарский перец 2 шт.
- моркрвь 1 шт.
- соевый соус 150 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреваем казан,(сковородку вок) наливаем масло до закипания, добавляем 0, 5 чайной ложки перца душистого,чтобы пошел аромат,добавляем нарезанный лук полукольцами,обжариваем до золотистого цвета и добавляем говядину нарезанную полосочками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями