avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый кабачок для детей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый кабачок для детей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Бойко🏃‍♂️
Получается, очень вкусный и нежный. Мой сынуля просто обожает его #мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1
  • Фарша (у меня говядина) 150 г
  • Зелень для фарша (зел лук и укроп)
  • Укроп
  • Плавленый сырок 1
  • Сметана
  • Воды 400 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Моем, чистим, режем на кружки см по 5, вырезаем сердцевину, но не всю.
2
В фарш замешиваем укроп и зелёный лук для вкуса. Раскладываем в наши формочки из кабачка
3
Выкладываем в форму, сверху по чайной ложке сметаны, потом Плавленый сырок на тёртый, смешиваем воду со сметаной и заливаем. Но так, чтобы наши кабачки чуток были не в жидкости. Посыпаем укропом. И в предварительно разогретую духовку до 180-200° минут на 30-40.
4
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2