Запечённый кабачок для детей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бойко🏃♂️
Получается, очень вкусный и нежный. Мой сынуля просто обожает его
#мама
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- фарша (у меня говядина) 150 гр
- Зелень для фарша (зел лук и укроп)
- Укроп
- Плавленый сырок 1
- Сметана
- воды 400 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Моем, чистим, режем на кружки см по 5, вырезаем сердцевину, но не всю.
2
В фарш замешиваем укроп и зелёный лук для вкуса. Раскладываем в наши формочки из кабачка
3
Выкладываем в форму, сверху по чайной ложке сметаны, потом Плавленый сырок на тёртый, смешиваем воду со сметаной и заливаем. Но так, чтобы наши кабачки чуток были не в жидкости. Посыпаем укропом. И в предварительно разогретую духовку до 180-200° минут на 30-40.
4
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!