
Заготовка для супа рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцов 1,5 кг
- Помидор 1 кг
- Моркови 0,5 кг
- Лука 0,5 кг
- Перловки 0,250 г
- Масла растительного 60 мл
- 9% уксуса 60 мл
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Воды 0,5 мл
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Овощи моем и чистим. Огурцы и лук нарезаем не большими кубиками. Морковь натираем на терке. Помидоры пропускаем через мясорубку или через блендер. В это время отвариваем перловку до полуготовности. Ставим на плиту большую кастрюлю, и первой отправляем в нее помидорную массу. Добавляем соль, сахар, растительное масло и 0,250 гр воды. Все перемешиваем и даём закипеть. Затем кладем огурцы, помидоры, лук. Варим на среднем огне 15 минут. Далее добавляем перловку и варим ещё 10 минут.
2
В последнюю очередь добавляем уксус и варим ещё 5-7 минут. Чтоб не подгорало можно добавить воды. Поллитровые баночки моем и стерилизуем. Рассольник горячим рассказываем по баночкам и убираем под "шубу". Храним в тёмном прохладном месте. Приятного аппетита.



4.812039
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями