Перцы фаршированные в сливочном соусе

Перцы фаршированные в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Лысенко🏃🏼‍♂️
Перцы фаршированные рисом, мясом, грибами и зеленью, в сливочном соусе . #мужскаякухня...
4

Ингредиенты

Перец болгарский
Рис 200 грамм
Фарш 250 грамм
Грибы 250 грамм
Лук 150 грамм
Морковь 150 грамм
Сливки 200 грамм
Приправы 1 ч.л
Зелень 30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить
2
Смешать с фаршем
3
Зелень порезать в фарш с рисом
4
Грибы порезать и обжарить
5
Грибы отправить к рису добавить соль приправы у меня аджика сухая (рецепт аджики в моей ленте) все хорошо перемешать
6
Перец очистить от семечек
7
Перец начинить рисом и сложить в кастрюльку.
8
Лук и морковь нарезать соломкой и обжарить на сковороде, посолить и поперчить.
9
Добавить сливки, дать закипеть, соусом залить перцы, и тушить на среднем огне 30 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!