Перцы фаршированные в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
Перцы фаршированные рисом, мясом, грибами и зеленью, в сливочном соусе . #мужскаякухня...
Ингредиенты
- Перец болгарский
- Рис 200 грамм
- Фарш 250 грамм
- Грибы 250 грамм
- Лук 150 грамм
- Морковь 150 грамм
- Сливки 200 грамм
- Приправы 1 ч.л
- Зелень 30 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис отварить
2
Смешать с фаршем
3
Зелень порезать в фарш с рисом
4
Грибы порезать и обжарить
5
Грибы отправить к рису добавить соль приправы у меня аджика сухая (рецепт аджики в моей ленте) все хорошо перемешать
6
Перец очистить от семечек
7
Перец начинить рисом и сложить в кастрюльку.
8
Лук и морковь нарезать соломкой и обжарить на сковороде, посолить и поперчить.
9
Добавить сливки, дать закипеть, соусом залить перцы, и тушить на среднем огне 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!