avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по купечески

Гречка по купечески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🏃‍♂️
Вкусное блюдо из гречки, тушенной в томате с жареным курицей . Выразительный вкус...

Ингредиенты

  • лук 1 шт
  • морковь 2 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • помидор 2-3 шт
  • гречки 250 гр
  • курицы 0.5 кг
  • воды 0.5 л
  • соль, перец по вкусу
  • раст масла 3 ст л
  • лавр лист 1 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Измельчить лук. Морковь нарезать кубиками, болгарский перец нарезать полосками, а помидоры На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавьте морковь и болгарский перец, последними добавить помидоры. Готовую поджарку переложить в тарелку в тарелку.
2
Гречку хорошенько промойте. Мясо курицы порезать небольшими кусочками. Сковороду с растительным маслом разогреть, выложить мясо и обжаривать до появления корочки. Добавьте к мясу овощи, гречку и влейте воду, немного посолить и поперчить, добавить лавровый лист.
3
Накрыть сковороду крышкой и доведите ее содержимое до кипения, уменьшите огонь до минимума и тушите 25-30 минут. Выключить газ и оставьте на 10 минут, затем перемешайте лопаткой и подавайте к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями