Суп по-люксембургски в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#техника #первыеблюда #мультиварка
5
Ингредиенты
стручковой фасоли 250 г.
картофеля 600 г.
бекона нарезанного на брусочки 150 г.
копчёных или полукопчёных мини колбасок или 2 небольшие 100 г.
лука шалот 2 шт.
оливкового масла 2 ст.л.
кубика бульона 2 шт.
соль, перец по вкусу
нарезанной зелени 3-4 ст.л.
воды в зависимости от желаемой густоты супа 1,5-2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать на кубики. В чашу мультиварки влить масло, выбрать программу Жарка 10 минут. Через 2 минуты вложить лук, жарить до прозрачности. Затем добавить бекон, перемешать и жарить до конца программы. Далее вложить очищенный и нарезанный картофель и фасоль, мини колбаски, разрезанные пополам, бульонные кубики. Влить воду и включить программу Суп 40 минут. За несколько минут до конца программы добавить зелень, посолить, поперчить.
2
Мини колбаски можно заменить на 2 небольшие, тогда их следует варить целиком а перед окончанием варки, вынуть, нарезать на кружочки и вернуть обратно в суп.
4.82110
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!