
Суп по-люксембургски в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#техника #первыеблюда #мультиварка
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 250 г
- Картофеля 600 г
- Бекона нарезанного на брусочки 150 г
- Копчёных или полукопчёных мини колбасок или 2 небольшие 100 г
- Лука шалот 2 шт.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Кубика бульона 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Нарезанной зелени 3-4 ст. л.
- Воды в зависимости от желаемой густоты супа 1,5-2 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать на кубики. В чашу мультиварки влить масло, выбрать программу Жарка 10 минут. Через 2 минуты вложить лук, жарить до прозрачности. Затем добавить бекон, перемешать и жарить до конца программы. Далее вложить очищенный и нарезанный картофель и фасоль, мини колбаски, разрезанные пополам, бульонные кубики. Влить воду и включить программу Суп 40 минут. За несколько минут до конца программы добавить зелень, посолить, поперчить.
2
Мини колбаски можно заменить на 2 небольшие, тогда их следует варить целиком а перед окончанием варки, вынуть, нарезать на кружочки и вернуть обратно в суп.



4.82110
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями